Turn stones

Дизайн интерьера. Реализован

Turn stones

Очередной типовой дом-коробка с безликим внутренним пространством безусловно нуждался в кардинальном переосмыслении и наша команда вновь была привлечена к проектированию.
Главным и непременным условием проекта было широкое применения дерева в интерьерах этого двухэтажного дома, которые должны были выглядеть современно, выразительно, но, вместе с тем, демократично.
Благодаря особо гармоничному сочетанию тёмных и светлых деревянных поверхностей, дом наполнился тёплым медовым светом и оттенками.
На второй этаж ведёт лестница с ограждениями из ясеневого бруса, а гостиную украшает тёмная панель, скрывающая телевизор, который вписан в единую композицию с камином.
В студийном пространстве первого этажа расположены масштабная зона отдыха с камином и белой диванной группой с потолочными подвесами в тон и кухня-столовая - просторное, наполненное воздухом и светом пространство.
Здесь в качестве основного акцента использована древесина ясеня тёплого медового оттенка, наполняющая интерьер мягким, тёплым, обволакивающим светом и уютом.
Второй этаж вместил в себя полифункциональное пространство хозяйской зоны - спальню и ванную комнату, разделённые стеной-перегородкой.
Сложнопрофильные сводчатые потолки второго этажа отделан деревом.
Интерьер дома получился наполненный тёплом и мягким светом древесины - в нём комфортно работается, живётся и отдыхается.
Локация: с. Песчанка, Днепропетровская область
Тип: дизайн интерьера
Статус: завершен
Год: 2011- 2012
Площадь: 200 м2
Автор: Сергей Готвянский
Фото: Т. Коваленко, А.Шульга